Französische Crêpes falten sich fast von selbst. Die Flexibilität des Teigs wird durch diese Zutat erreicht

Wie bereitet man Crêpes zu? Wahrscheinlich weiß jeder von Ihnen, wie man sie zubereitet. Aber wie bereitet man perfekte Crêpes zu? Dünne, die sich leicht falten und füllen lassen? Das ist keine Zauberei und erfordert keine Beschwörungsformeln. Dazu braucht man Butter.

Französische Crêpes falten sich fast von selbst. Die Flexibilität des Teigs wird durch diese Zutat erreicht
Crêpes

Französische Crêpes oder Crêpes sind ziemlich charakteristisch und wirklich köstlich. Sie sind sehr dünn, elastisch und eignen sich ideal zum Füllen und Einwickeln. Obwohl wir sie mit süßen Pfannkuchen assoziieren, eignen sie sich auch hervorragend für Pfannkuchen nach mexikanischer Art, mit Spinat und Millionen anderer leckerer Varianten. Wie bereitet man französische Crêpes zu? Sie benötigen Butter. Das ist das ganze Geheimnis. Es sollte viel davon sein.

Französische Crêpes. Wie werden sie zubereitet?

Zutaten

  • 1 volles Glas Weizenmehl, vorzugsweise fein gemahlen,
  • 3 Eier
  • 2/3 Glas Milch
  • 1 Glas Sprudelwasser
  • 5 Esslöffel geschmolzene Butter
  • eine Prise Salz
  • nach Belieben ein Teelöffel Puderzucker

Französische Crêpes falten sich fast von selbst. Die Flexibilität des Teigs wird durch diese Zutat erreicht

Französische Crêpes – Zubereitung:

  1. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Salz und Zucker vermischen, falls Sie diesen verwenden. Milch und Wasser sollten gekühlt sein, und die geschmolzene Butter sollte nicht heiß sein.
  2. Milch, Wasser und Eier zum Mehl geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit alles zu einer homogenen Masse verrühren und dabei nach und nach das Öl hinzufügen.
  3. Eine Pfanne vorbereiten und leicht mit Öl einfetten. Wenn sie ausreichend erhitzt ist, Portionen des Crêpeteigs hineingeben und über die gesamte Oberfläche verteilen.
  4. Die Crêpes goldbraun backen. Sie sind sehr dünn, daher müssen sie nicht auf beiden Seiten gebacken werden. Wenn Sie jedoch auf Nummer sicher gehen möchten, können Sie sie nach einer Weile wenden.

Wie serviert man französische Crêpes? Es gibt nur eine Antwort: ganz nach Belieben. Sie eignen sich ideal zum Füllen, daher sind sie mit einer Füllung aus süßem Käse ein köstliches Dessert. Sie eignen sich auch ideal zum Füllen mit Spinat, Hähnchen, Champignons und zum Überbacken. Und vergessen Sie nicht die Kroketten. Diese Crêpes sind wie geschaffen für Kroketten.

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